ワタヌキ☆イヴの日常

自然が好き。花が好き。虫も まあまあ登場します。気ままに更新しています。

焼けたかどうだか見てみマス?

先日の家族用の晩ごはんの

watanuki-eve.hatenablog.com

 

ピンクサーモン(カラフトマス塩麹漬切身

 

フライパンにフタをして、中火で5分。

ガラスのフタなので、中の様子も見えて安心です。

 

 

ん? ちょっと焦げ目が。

 

ひっくり返して、さらに2分焼くのね。

火を止め、2〜3分蒸らしも完了。

 

うーむ。これって正解?

とりあえず、皿に乗っけましょう。

 

ここで、ワタヌキ、免罪符のひとこと。

 

ワタヌキ「それ、○イシックスで買ったやつ」

素材は、いいです。

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村