先日の家族用の晩ごはんの
ピンクサーモン(カラフトマス)塩麹漬切身
フライパンにフタをして、中火で5分。
ガラスのフタなので、中の様子も見えて安心です。
ん? ちょっと焦げ目が。
ひっくり返して、さらに2分焼くのね。
火を止め、2〜3分蒸らしも完了。
うーむ。これって正解?
とりあえず、皿に乗っけましょう。
ここで、ワタヌキ、免罪符のひとこと。
ワタヌキ「それ、○イシックスで買ったやつ」
素材は、いいです。
先日の家族用の晩ごはんの
ピンクサーモン(カラフトマス)塩麹漬切身
フライパンにフタをして、中火で5分。
ガラスのフタなので、中の様子も見えて安心です。
ん? ちょっと焦げ目が。
ひっくり返して、さらに2分焼くのね。
火を止め、2〜3分蒸らしも完了。
うーむ。これって正解?
とりあえず、皿に乗っけましょう。
ここで、ワタヌキ、免罪符のひとこと。
ワタヌキ「それ、○イシックスで買ったやつ」
素材は、いいです。