ワタヌキは、前回よりも少しばかり進化して、コピーして元画像を保存し、本来なら付箋かなんかで、見えちゃいけないとこ隠して撮影する感じだったのが、これよ↓
先日の日曜の、ワタヌキ家 土用丑の日の晩ごはん↑
で、店内うろうろして、目についた商品↓
同じの出てこなかったけど、美味しそうなんで貼っときます↑
楽天は、同じのありました↑
自分で作る場合は、こちらでも↑
楽天のこちらの商品は、リピしています。
これを使って、ホルモンうどん作ってます。タレ付きで安定の出来上がり。
ホルモン炒めて、うどん投入して炒めて完成。
「ワタヌキ失敗しないので」と言える商品。
ちなみに缶詰の美味しい食べ方は、沸騰させた お湯に火を止めて缶のまま5〜8分間と
電子レンジ対応の容器に移し、50秒から1分30秒温める方法で。
今回、レンジで温める方法を選択。
様子見しながら加熱した方が良かったんだけど、その場を離れてしまい
「ワタヌキしくじりました」↓
爆発。
ワタヌキ以外の方は、この画像のように美味しく出来ると思います。
濃厚なコチュジャンと白味噌の深いコクと芳醇な味わいが特徴的。
ご飯や お酒のお供に。(商品記載文より)